«Первые выщипанные брови, первый макияж»: как Марина Девятова выглядела в начале карьеры

На архивном снимке будущей звезде всего 13 лет.

img

Марина Девятова – одна из самых популярных исполнительниц народных песен. Любовь к музыке она унаследовала от отца – Владимира Девятова. Именно он помог дочери сделать первые шаги на сцене. Знаменитой на всю страну Марина проснулась после проекта «Народный артист-3», где заняла второе место. Сегодня в социальной сети Девятова опубликовала фото времен начала карьеры. На снимке будущей звезде всего 13 лет. 

Пока режим домашний, есть возможность уделить время ностальгии… Пересматривала тут фотографии и нашла… Мой первый выход на большую сцену. ГЦКЗ «Россия», поём с папой «Реченьку-речушку». Мне тут 13 лет. Первые выщипанные брови, первый макияж, костюм. Ржака полная — Марина Девятова

Так Марина Девятова выглядела в 13 лет

«Творческого долголетия», «Девочка совсем», «Вы прекрасны и тогда, и сейчас», «Очаровательная», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды. 

Домашний режим связан с прибавлением в семье Марины Девятовой: в начале августа у неё родился сын от брака с Алексеем Пигуренко. Мальчика счастливые родители назвали Александр. Помимо сына, у пары есть дочь Ульяна. Ей в феврале исполнилось пять лет. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}