Первые прогулки: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вышли с новорожденной дочерью

Звездные родители прогулялись с малышкой в парке вдоль озера

img

55-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева наслаждаются уходом за новорожденной дочкой, которая появилась на свет 12 апреля. Поклонники пары привыкли, что артисты ведут скрытный образ жизни, поэтому и не надеялись увидеть снимки малышки. Однако на днях певец уже показал крохотную ручку дочери. 

Кроме того, супруги крайне редко публикуют в Instagram совместные фото, но неожиданно для всех Валерий и Альбина регулярно делятся яркими снимками из семейной хроники.

В этот раз многодетные родители сделали несколько памятных кадров во время прогулки по парку. Их новорожденная дочь спала в коляске, которой управлял Валерий. Последние апреля выдались холодными, и артистам пришлось утеплиться. Альбина позировала в удлиненной куртке пудрового оттенка и серой шапке, а ее муж предпочел классический черный цвет для верхней одежды.

«Наши первые прогулки на уютном личном транспорте. У руля Валерий!»

Фолловеры оценили редкие кадры звезд, сделанные не на сцене, а в обычной жизни. Некоторые предположили, что совсем скоро Альбина может показать и лица своих детей, ведь на ее странице все чаще появляются личные снимки.

«Вы потрясающие! Восхищаюсь! Как же приятно на вас смотреть!», «Какая прелесть, это так мило», «Какие же вы классные», «Класс, какая красивая молодая мама», «Доченька это столько нежности и любви», «Вы очень красивые», — пишут подписчики.

Напомним, малышка стала для Меладзе шестым ребенком. От прошлого брака у него есть три дочери, а в отношениях с Альбиной – два сына, 17-летний Константин и шестилетний Лука.

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}