4.07.2019

Первые кадры со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова

Торжественная церемония прошла в Италии в окружении близких и друзей

img

Влад Топалов и Регина Тодоренко наконец поженились! Мы так долго ждали этого события, почти как свадьбу Меган Маркл и принца Гарри. И пусть Влад не герцог Сассекский, по накалу страстей подготовка к торжеству не уступала монаршей. Чего только стоит одна потеря свадебного смокинга!

Фото: @reginatodorenko

Не знаем, каким образом жених все-таки вышел из положения, но на свадьбе он был в белоснежном пиджаке и черных брюках. Регина выбрала платье в пол прямого кроя, украшенное бахромой.Торжество прошло в Сорренто под звуки волн Средиземного моря. Тодоренко призналась, что очень любит эту страну: «Кто хочет встретить старость в Италии, тот — я».

Фото: @reginatodorenko

На звездную свадьбу съехались многочисленные друзья пары — Леся Никитюк, Алина Астровская, Елена Чирва, Мария Ивакова и Никита Ефремов, Антон Лаврентьев, Ольга Лукьянова и другие.
Для самой церемонии был объявлен дресс-код. Мужчинам рекомендовали деловой или классический стиль, дамам — наряды бежевых и белых оттенков, обязательный атрибут — шляпки.

Напомним, Влад Топалов сделал предложение Регине Тодоренко летом прошлого года. А пятого декабря СМИ сообщили, что артисты впервые стали родителями. У пары родился сын Михаил.

Еще больше подробностей о звездной свадьбе смотри в свежем выпуске PROновостей:

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00