Ольга Серябкина рассказала в интервью «МУЗ-ТВ» о загородном доме, начале карьеры и будущем

Лови эксклюзив!

Ольга Серябкина осенью прошлого года родила сына Луку, в котором души не чает. Во многом именно из-за этого экс-солистка SEREBRO переехала за город, и теперь живёт с мужем и сыном в загородном доме. Но так было не всегда – в начале творческого пути Ольга и её коллеги по группе жили в съемной квартире, не помышляя о дизайнерском интерьере. Об этом незабываемом периоде своей жизни, а также о том, что происходит в жизни звезды сейчас, Серябкина рассказала в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». 

Оля, мы знаем, что весной ты с мужем и сыном переехала в загородный дом. Сколько в нём этажей? 

У нас три этажа. И это, скажу честно, серьезные упражнения в течение всего дня. Я пока до третьего этажа не дохожу. Ноги меня туда не ведут, но я настраиваюсь на это. Естественно переезд был связан с сыном, - Луке нужно больше гулять на свежем воздухе. Это способствует развитию. Мне, конечно, не так удобно. Если раньше я добиралась до любого места за десять минут, то сейчас за полтора часа. Ну ничего страшного. 

Какое любимое место у тебя в доме, помимо большой гардеробной?

Кухня. Всегда была, есть и будет (улыбается). 

Ольга Серябкина

На что в интерьере изначально хотела сделать акцент?

Дома у нас много активностей, поэтому в первую очередь хотелось, чтобы было максимально светло. 

Не будем забывать и о музыке – есть ли в доме студия для записи треков?

Нет. Хотя, в принципе, у нас пока третий этаж достаточно свободный. Я думала его использовать в том числе и для каких-то студийных работ. Но на самом деле я не люблю дома работать, в смысле записываться. Люблю, когда для этого есть отдельное пространство, где меня ничего не отвлекает. Если я дома, я всегда бегу к ребенку. Работать так нельзя. 

Как далеко от Москвы живёте?

Полчаса от МКАД.

Есть еще какая-то недвижимость у тебя в Москве или за её пределами? 

Есть квартира и строится ещё один дом на берегу водоема. Правда, стройка затянулась. 

Ольга Серябкина

А теперь давай вернемся в прошлое. Помнишь ли свою первую съёмную квартиру? Какие были в ней условия? 

Поскольку я родилась в Москве, у меня не было острой необходимости снимать квартиру. Она появилась, когда начала работать. Квартиру снимал Макс Фадеев. Мы жили втроём (речь о группе SEREBRO, в которой Ольга Серябкина выступала до 2019 года. – Прим.ред). Было очень круто. Даже вечеринки устраивали. Позже я стала снимать квартиру сама, выбирала средний вариант. Супермодные и дорогие считала и считаю выбросом денег на ветер – у меня рациональный подход во всём. Но и слишком плохие варианты не рассматривала, потому что в «убитой» квартире ни до чего. Главное, чтобы все было опрятно, аккуратно. 

Мы на МУЗ-ТВ очень рады за Ольгу. Уверены, что в новом прекрасном доме на свежем воздухе и новые хиты будут свежими, роскошными и популярными.

Фото: пресс-служба
 

комментарии
всего {{ count }}