«Первое свидание»: Наталья Подольская надела мини-платье для встречи с мужем

Звездная мама впервые вышла в свет после рождения второго сына

img

38-летняя Наталья Подольская и 52-летний Владимир Пресняков-младший воспитывают двух сыновей. Пять лет назад певица родила сына Артемия, а в конце октября этого года на свет появился младший ребенок пары. Звездная семья дала малышу имя Иван и не стала скрывать его лицо от поклонников. 

Наталья щедро делится в Instagram снимками новорожденного сына, а также рассказывает о своих буднях. Так, вчера вечером артистка впервые после появления на свет мальчика вышла в свет. 

«Первое свидание!»

Владимир устроил жене сюрприз и позвал ее на свидание в ресторан. Супруги отправились на ужин и запечатлели этот момент на фото. Подольская похвасталась стройными ногами и подтянутой фигурой в мини-платье и сапогах на высоком каблуке. Молодая мама призналась, что переживала перед выходом из дома. Она боялась оставить младенца даже на несколько часов. 

«Засела дома с детьми. Очень боюсь короновируса. Все отменили. Новый год – дома. Как не печально, но мне вся эта пауза в жизни на руку. Нет ощущения, что я что-то упускаю, ну, а Ванечке уже 3 недели. Вова пригласил меня в ресторан. Придётся влезать в свой прежний размер одежды. Пока сомневаюсь»

Наталье не только удалось надеть платье, которое она носила до беременности, но и впечатлить фанатов подтянутой фигурой. Артистка же считает, что ей необходимо еще долго работать над собой, чтобы вернуться к прежним формам. 

«Вы умничка! И ваша семья прекрасная! Веет теплом и любовью от вас», «Очень гармоничная пара! Наталья, у вас красивое платье», «Отлично выглядите! Счастья вам!», «Красотка!», «Мне бы такие параметры! А я ведь даже не рожала», «Чудесная семья. Счастливые родители!» — комментируют снимок Владимира и Натальи фолловеры. 

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}