Первое совместное фото: Джей Ло и Бен Аффлек появились на вечеринке подруги

Звездная пара больше не скрывает свой роман!

img

В этом году 51-летняя Дженнифер Лопес пережила серьезные перемены в личной жизни. Спустя четыре года романа она разорвала помолвку с 45-летним бойфрендом Алексом Родригесом и публично заявила о расставании.

Вскоре в прессе появились слухи об отношениях Лопес с бывшим возлюбленным, 48-летним актером Беном Аффлеком. К слову, они встречались два года в период с 2002 по 2004 год и даже были помолвлены. Тогда артистка приняла решение уйти и сняла роскошное кольцо, подаренное женихом.

Теперь же Джей и Бен не скрывают свои отношения, появляясь в объективе папарацци. И хотя они не подтвердили роман официально, инсайдеры утверждают, что артистка чувствует себя счастливой рядом с Аффлеком. Об этом изредка говорит и сама Лопес, но не называет вслух имя бойфренда.

Еще одним подтверждением того, что в звездной паре царит идиллия, стали их первые совместные фото в [censored]. Влюбленные появились на вечеринке в честь дня рождения актрисы Лии Ремини и сделали несколько памятных снимков с именинницей.

Лиа опубликовала короткое видео, в котором показала, как прошла вечеринка. Среди кадров есть и те, где Бен и Джей нежно обнимаются в специальной фотобудке для мгновенных фото.

Черно-белые снимки влюбленной пары стали настоящим сюрпризом для поклонников. К слову, инсайдеры уверяют, что Дженнифер и Бен намерены жить вместе и уже ищут новый особняк в Лос-Анджелесе:

«Это не случайная связь. Они относятся к этому очень серьезно и хотят, чтобы их отношения продолжались долго»

Фото: @jlo, @leahremini

комментарии
всего {{ count }}