Первая машина! Клава Кока похвасталась покупкой Mersedes Maybach

Определиться с выбором певице помог автомобильный блогер Дима Гордей

img

В конце прошлого года 24-летняя Клава Кока устроила сюрприз своему отцу и подарила ему новый автомобиль Toyota Camry. Теперь пришло время певице обзавестись собственной машиной, и помочь с выбором ей решил популярный автомобильный блогер Дима Гордей.

К слову, поклонники уверены, что у Димы и Клавы роман, но певица не торопится комментировать личную жизнь, хоть и регулярно публикует совместные фото в Instagram. Так, исполнительница хита «Краш» похвасталась покупкой своей первой машины и устроила яркую фотосессию в салоне новенького Mersedes Maybach.

Кока примерила оранжевое платье-комбинацию и эффектные босоножки в тон на ультравысокой платформе, украшенной стразами. Артистка чувственно позировала у машины, а затем удобно расположилась в салоне и показала роскошный интерьер авто.

«Принимаю поздравления! Знакомьтесь, мой первенец Maybach! Мечты сбываются, я вам ни раз это говорила: главное – работать и любить своё дело. Ещё два года назад я на метро и автобусах гоняла, сейчас с теплом и благодарностью вспоминаю это время. Сегодня ждите видео на канале у Димы, там вы увидите мои эмоции от и до! Ну, а я пока разложу сиденье, включу радио jazz, буду глазеть в окно и продолжать мечтать»

Отметим, что на таком же автомобиле остановил свой выбор звезда TikTok Даня Милохин. Вот только он решил слегка украсить машину и перекрасил капот в ярко-розовый цвет. Как и Клава, Даня не сидит за рулем, а передвигается по городу с личным водителем.

Поклонники и звездные друзья принялись поздравлять певицу с важной покупкой в комментариях. «Вот это уровень! Дальше – больше», – отметил блогер Дима Масленников. «Умничкаааа! Я тоже первую машинку купила 5 лет назад», – обратилась к Клаве Регина Тодоренко.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}