Пэрис Хилтон опровергла слухи о беременности

Светская львица планирует стать мамой лишь после свадьбы

img

40-летняя Пэрис Хилтон прославилась благодаря скандальным и эпатажным выходам в свет в начале нулевых, а также громким заявлениям и смелым клипам. В последнее время светская львица ведет размеренную жизнь, строит отношения со своим возлюбленным, 40-летним Картером Реумом и мечтает о большой семье.

Ранее Пэрис заявляла о желании стать мамой, и для этого заморозила яйцеклетки, а вскоре начала подготовку к процедуре ЭКО. «Мы делаем ЭКО, потому что так я могу выбрать близнецов, если захочу», — заявляла артистка в одном из интервью.

На днях портал Page Six сообщил, что Хилтон удалось забеременеть, и она готовится впервые стать мамой. Поклонники и звездные друзья поспешили поздравить Пэрис, но уже сегодня она опровергла слухи о беременности.

«Проснулась от примерно 3 000 сообщений, мои телефоны взрываются, все пять. Мне написали даже люди, которых я не слышала и не видела несколько лет. Спасибо всем. Я беременна тройней»

Пэрис добавила, что пошутила о тройне, а подготовкой к беременности она планирует заняться после свадьбы. Также инстадива отметила, что слухи в прессе появились после ее выхода на публику в лифе, который визуально увеличил грудь.

Избранница венчурного инвестора отметила, что пока занята подготовкой к свадьбе, которая запланирована на 2022 года. Пэрис шьет эксклюзивное платье и обещает, что грядущее торжество станет самым ярким событием. К слову, Пэрис была знакома с Картером почти 10 лет, но лишь в 2019 году у них завязался роман, а еще через год парень сделал предложение своей возлюбленной.

Фото: @parishilton

комментарии
всего {{ count }}