Перезагрузка после «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»: три простых шага

Рассказываем, как быстро восстановиться после важного мероприятия

img

«Премия МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» – одно из самых грандиозных событий в российском шоу-бизнесе, которого все мы так долго ждали. Для редакции МУЗ-ТВ – это не только масштабное мероприятие, но и самый насыщенный и активный день в году. Не удивительно, что после такого события требуется отдых. Чтобы привести кожу в порядок, мы обратились к проверенным средствам /Skin Regimen/ от [comfort zone] – правильно подобранный уход уже помог отлично выглядеть во время самой церемонии (гиперссылка на первый материал).

Шаг первый: деликатное очищение

Любой уход нужно начинать с очищения – правило, которым стоит руководствоваться всегда. Справиться со стойким макияжем, а также пылью и другими загрязнениями отлично справляется Очищающий крем /Skin Regimen/ – невесомое средство с легким растительным ароматом превращается в эмульсию при контакте с водой, хорошо очищает, легко смывается и смягчает кожу. Уже после этого шага лицо выглядит отдохнувшим и посвежевшим. 

Для лучшего эффекта этап очищения можно дополнить отшелушиванием – чтобы не повредить кожу, стоит выбирать деликатные средства с мелкими абразивными частицами. В состав энзимной пудры /Skin Regimen/ от [comfort zone] входят рисовый крахмал для поглощения излишков кожного сала, ферменты папайи для возвращения коже ровного и сияющего цвета, а также хлорелла для очищения кожи от токсинов. Пудра абсолютно невесома, а при соприкосновении с водой, превращается в лосьон, который приятно массирует и освобождает кожу от омертвевших клеток, не травмируя ее. Эффект заметен сразу – цвет лица становится более ровным и свежим. Интересно, что Энзимную пудру /Skin Regimen/ можно использовать самостоятельно, а можно смешать с Очищающим кремом из этой же линейки средств. Что касается частоты использования, то производители советуют очищать кожу от омертвевших клеток с помощью пудры два раза в неделю. 

Шаг второй: интенсивное увлажнение

После насыщенных рабочих дней без серьезных косметических средств не обойтись – глубокое увлажнение и средства с витамином С вернут здоровый цвет лица, а коже сияние. Начать преображение стоит с хорошей маски, такой как Ночной-детокс из серии /Skin Regimen/ от [comfort zone]. Самое приятное, что маска не требует лишних усилий, ведь этот продукт работает как ночной крем. По текстуре маска похожа на бальзам с легким растительным ароматом, который легко распределяется, хорошо впитывается и не требует смывания, ведь он работает всю ночь. Если наносить Ночной-детокс /Skin Regimen/ массажными движениями, можно дополнительно расслабиться и снять стресс, накопившийся за день. Утром после маски даже самая уставшая кожа обновляется, а небольшие морщинки разглаживаются. 

Продлить эффект маски поможет Бустер-витамин С из серии /Skin Regimen/. Всем известно, что полезные свойства именно этого витамина достаточно сложно сохранить, и производители подумали об этом заранее. В упаковке находится саше с аскорбиновой кислотой и бутылочка со специальным раствором, которые нужно смешать непосредственно перед использованием. Получается состав с оптимальной концентрацией витамина С и стабильным действием. Аскорбиновая кислота стимулирует производство коллагена и исправляет последствия фотостарения кожи, благодаря чему цвет лица моментально выравнивается и улучшается. Наносить Бустер-витамин С можно утром и вечером. Хранить такой состав нужно в холодильнике и использовать в течение месяца – этот факт подтверждает натуральность средства.

Для завершающего этапа дневного ухода идеально подошел Трипептидный укрепляющий крем /Skin Regimen/ от [comfort zone] – у него приятный растительный аромат и текстура легкого бальзама, но самое главное, что он словно стирает следы усталости с лица. Для лучшего эффекта производители советуют уделить нанесению крема три минуты. За это время можно сделать легкий расслабляющий массаж. Трипептидный укрепляющий крем идеально сочетается с любым бустером – он приятно охлаждает кожу, наполняет ее влагой и защищает в течение дня от негативных факторов окружающей среды. Мы заметили, что с таким средством даже вечером кожа выглядит свежей. 

Шаг третий: защита в течение всего дня

В редакции МУЗ-ТВ давно пришли к выводу, что идеально выглядеть в течение всего дня помогают дополнительные средства для увлажнения кожи, такие как бальзам для губ и спрей для лица. Восстанавливая кожу после работы на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА», мы не стали экспериментировать и оставили на рабочих столах Бальзам для губ и Увлажняющий защитный спрей-дымку из серии /Skin Regimen/. В офисе кожа часто пересыхает от воздействия кондиционера и недостатка свежего воздуха – эти средства быстро решают проблему. Бальзам с приятным растительным ароматом делает губы мягкими и глянцевыми, а уникальный Спрей-дымка /Skin Regimen/ оживляет кожу и защищает ее от воздействия электронных устройств. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}