«Переводят в обычную палату»: МакSим вышла на связь с поклонниками

Певица поблагодарила всех за поддержку и помощь

img

38-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, находится в больнице с середины июня, и за ее здоровье переживают тысячи фанатов. Напомним, певицу доставили в одну из столичных клиник с пневмонией после концерта, когда она почувствовала недомогание.

Последние несколько недель о состоянии здоровья Максим сообщала ее менеджер Маргарита Солокова. Так, ранее она порадовала фанатов и друзей певицы новостью о том, что Марина пришла в себя и может дышать самостоятельно без аппарата ИВЛ.

Теперь же, впервые с момента госпитализации, к поклонникам обратилась сама Максим. Она вышла на связь в [censored] и опубликовала архивный снимок со своими дочерями: 12-летней Александрой и шестилетней Марией.

«Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света»

По словам Марины, ее переводят из отделения реанимации в обычную палату, а это значит, что совсем скоро она поправится и сможет отправиться домой. Артистка добавила, что ее ждет длительная реабилитация, и в ближайшее время ей запрещено летать, выступать и вести активную жизнь, как раньше.

«Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью»

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}