Перестарались: оператор упал в обморок во время съемок фильма ужасов

В нем главную роль исполняет рэпер 50 Cent

img

Не все зрители способны переварить кровавые сцены в хоррорах. Но кто-нибудь задумывался, каково операторам во время таких съемок? Оказывается, некоторые из них теряют сознание.

Сейчас идет активная работа над фильмом ужасов «Дом навыков», где главную роль исполняет рэпер Кёртис Джексон III, известный под псевдонимом 50 Cent. Картина расскажет о том, как далеко люди могут зайти, чтобы обрести славу в интернете. 

В социальных сетях режиссер Джон Сталберг растерянно заявил подписчикам: оператор упал в обморок, когда снимал сцену убийства, и не приходил в сознание в течение 30 минут. По всей видимости, художник по спецэффектам Стив Джонсон, который разрабатывал декорации для франшизы «Пила», сделал все слишком реалистично. Режиссер написал:

Пришлось остановить съемки на 2 часа. Сейчас он [оператор] в порядке. Зрители, приготовьтесь к жутким и страшным моментам!

Интересно, что рэпер 50 Cent уже несколько раз работал в кино («Закон Джека», «Мерзлая земля», «Клин клином»). Но как актер он прославился благодаря роли Хаша в серии фильмов «План побега» с Сильвестром Сталлоне.
 

комментарии
всего {{ count }}