«Перестали чувствовать друг друга»: Юлия Савичева – о расставании с мужем

Исполнительница хита «Высоко» дала откровенное интервью.

img

Юлия Савичева проснулась знаменитой на всю страну в начале 2000-х благодаря «Фабрике звёзд-2», где вошла в число полуфиналистов. Вскоре после участия в рейтинговом проекте у неё завязался роман с музыкантом Александром Аршиновым. Влюбленные узаконили отношения лишь спустя 11 лет совместной жизни. 

Савичева и Аршинов считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. При этом, в их отношениях не все так гладко, как думают многие. Исполнительница хитов «Высоко» и «Привет» дала откровенное интервью изданию teleprogramma.pro, где и рассказала о трудностях. Савичева даже из-за ссоры полгода жила отдельно от мужа. Все это время она занималась карьерой. 

В порыве эмоций собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру. Жила одна на протяжении полугода. Я пропадала на гастролях, а в свободное от выступлений время была на съемках. Аршинов посвящал всего себя работе на студии. Мы совсем перестали чувствовать друг друга. Я была эмоционально выжата. Так бывает, когда ты чувствуешь нескончаемую черную полосу, когда усталость перерастает в апатию, а здоровье на пределе возможностей — Юлия Савичева

Юлия Савичева с мужем

К счастью, Юлии и Александру удалось помириться. Первым навстречу пошел муж певицы. 

Мрачное было время, честно вам скажу! В один прекрасный момент я открыла дверь, а на пороге стоял он. Хорошо помню, как он сказал: «Давай собирай вещи - мы оба знаем, чем все это закончится — Юлия Савичева

Напомним, что в браке Юлии Савичевой с Александром Аршиновым на свет появилась дочь Анна. Девочке сейчас пять лет, она живет в Португалии. Анна – долгожданный ребенок бывшей подопечной Максима Фадеева. До этого у неё случился выкидыш. 

Фото: соцсети Юлии Савичевой 
 

комментарии
всего {{ count }}