Перешли к объятьям: Ирина Шейк и Брэдли Купер снова вместе

Слухи о воссоединении пары ходят уже несколько месяцев

img

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер в свое время считались одной из самых ярких пар шоу-бизнеса. Звезда Голливуда и наша прекрасная соотечественница были вместе на протяжении нескольких лет, и у них даже родилась дочь Лея, однако в 2019 году звезды по неизвестным доселе причинам расстались.

При этом Брэдли и Ирина остались хорошими друзьями, прежде всего ради ребенка, воспитанием которого они оба с удовольствием занимались. Однако в последнее время появились подозрения, что родители 5-летней Леи опять пытаются восстановить близкие отношения.

Слухи усилились после того, как, Шейк и Купер летом провели в компании друг друга отпуск на Багамах, откуда выкладывали совместные фото. После этого пару начали замечать в компании друг друга и в других местах.

И вот теперь новые снимки, сделанные папарацци в Нью-Йорке и опубликованные изданием Daily Mail, практически не оставляют сомнения в том, что актер и модель снова вместе. Брэдли и Ирину застали во время прогулки по Нью-Йорку с собаками, при этом парочка вовсю обнималась и прижималась друг к другу, совсем не стесняясь окружающих.

Фото: соцсети Ирины Шейк

комментарии
всего {{ count }}