«Перешла на светлую сторону»: Елка изменилась до неузнаваемости

Певица экспериментирует со стилем и примеряет разные образы

img

38-летняя певица Елка много лет придерживается одного образа, экспериментируя только со стилем в одежде. Однако свои длинные темные волосы артистка чаще всего заплетала в косы или делала модные укладки. В последнее время Елка все чаще стала примерять парики. Так, ранее она позировала с короткими афрокудрями, а сейчас предстала перед фанатами с белоснежным каре. 

На свежем фото для Instagram Елка позировала в элегантном брючном костюме из экокожи молочного оттенка. К трендовому образу певица добавила яркий макияж с акцентом на глаза. Она подвела веки алыми тенями, а короткие волосы слегка завила. Елизавета приняла эффектную позу, подчеркнув длинные ноги, и чувственно смотрела в объектив. 

Подписчики не сразу узнали на снимке любимую исполнительницу. Они не ожидали увидеть ее с каре, тем более — в цвете блонд. Некоторые принялись оценивать аутфит артистки и кардинальные изменения в ее прическе. Елка не раз сталкивалась с критикой в Сети, поэтому заранее сообщила фолловерам, что не будет прислушиваться к их советам относительно внешности. 

«Есть несколько людей в моей жизни (единицы), у которых я спрашиваю: "Слушай, ну как тебе?" И они уже давно привыкли к тому, что если я спрашиваю их мнения и слышу не то, что я хотела услышать, скорее всего я поступлю, как задумала: пойду в этом странном костюме, с этим диким макияжем и эту мочалку на голову нацеплю. А знаете почему? Потому что так я себя чувствую в этот момент. Я сейчас такая. Поэтому я никогда не пойму людей, которые приходят ко мне со своим мнением туда, где их не спрашивали. Именно поэтому экспертам из интернета крепко от меня прилетает»

Большинство поклонников не стали возражать Елке и даже защитили ее от хейтеров. Фанаты отметили, что артистка изменилась до неузнаваемости, но она прекрасна с любым цветом волос и в любом образе. 

Фото: @elkasinger

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00