«Перед вами горе-мать»: Девушка Тимати ответила на критику своих методов воспитания

Анастасия Решетова устала от нападок хейтеров

img

24-летняя Анастасия Решетова не только успешная модель, но заботливая мама. Вместе с своим возлюбленным, рэпером Тимати она воспитывает полугодовалого сына Ратмира. Инстадива часто публикует снимки с ребенком, хвастается его успехами в развитии и делится советами с подписчиками. 

Впрочем, некоторым не нравятся принципы воспитания детей от Решетовой. Кто-то считает, что Настя позволяет ребенку слишком много, из-за чего он может навредить себе или домашним животным. Например, недавно рэпер со всей семьей отправился на спа-процедуры. В Instagram Решетова показала снимок своего бойфренда с Ратмиром, сделанный в бане. По мнению фолловеров, ребенку рано посещать такие места. 

Девушка Тимати устала от нападок хейтеров, поэтому решила ответить на критику. По словам Насти, она может выглядеть плохой матерью в глазах других женщин, но это не значит, что она не умеет воспитывать сына.

«Перед вами «горе-мать», делающая все не по стандартам «яжматерей». В баню ребёнка вожу, неправильно пристегиваю, разрешаю трогать котов и (о, ужас!) даже грызть баранку. Всегда умиляюсь тому, как разнятся мнения в рамках материнства. Но я, в первую очередь, привыкла слушать своё мамское сердце, а не кого-то ещё. Ратыч, вроде бы, ничего против не имеет»

Фото: @volkonskaya.reshetova

Читайте также: «Когда подруга тоже красивая»: Наталья Рудова показала снимок с Анастасией Решетовой

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00