Перед уходом из Black Star Тимати создал новую компанию

22 июля рэпер зарегистрировал новый проект, в котором будет единственным гендиректором

img

Вчера, 27 июля, 36-летний Тимати шокировал поклонников новостью о том, что он покидает собственный лейбл Black Star. Напомним, компанию, которая выросла из музыкальной в отдельную сферу бизнеса, рэпер создал вместе с Павлом «Пашу» Курьяновым и Вальтером Леруссе в 2006 году. 

Почти 20 лет артисты сотрудничали вместе, но сейчас Тимати намерен двигаться в другом направлении. Фанатам в Instagram он заявил, что будет развивать свое дело и «строить Империю» в духе Илона Маска. По словам артиста, ему эта концепция ближе. 

Как оказалось, Тимати еще на прошлой неделе зарегистрировал новую компанию «Ракета» с уставным капиталом 10 тысяч рублей. По информации The Bell, музыкант является единственным генеральным диктором и собственником нового проекта. 

Сообщается, что «Ракета» будет заниматься организацией концертов, работой музыкантов, актеров, танцоров и музыкальных групп. Также в компании «зарегистрированы специализации на аренде, работе рекламных агентств, копировании носителей информации и развлекательной деятельности». Представители Тимати отказались подробнее рассказывать о будущем проекте артиста: 

«Мы не комментируем сегодняшнюю ситуацию и новое юрлицо тоже»

Смотри сегодня в 20:00 в PRO-новостях: Тимати последний год в Black Star не занимался артистами лейбла. Эксклюзивные материалы от МУЗ-ТВ!

Фото: @timatiofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00