Пелагея показала изящное тату на ноге в эффектном наряде

Певица примерила летнее платье с трендовым принтом

35-летняя Пелагея предпочитает вести скрытный образ жизни. Певица редко говорит в прессе о личной жизни, демонстрирует в [censored] лишь фото и видео с выступлений и иногда радует поклонников кадрами с четырехлетней дочерью Таисией.

В этот раз Пелагея опубликовала серию снимков, сделанных незадолго до ее участия в съемках «Летнего кубка КВН». Певица неоднократно выступала в проекте в качестве жюри, и сейчас также будет судить команды юмористов.

Для выхода в свет артистка выбрала романтический образ. Пелагея примерила длинное розовое платье с рюшами и цветочным принтом. Наряд идеально подчеркнул тонкую талию и пышную грудь певицы. Она игриво выставила одну ногу вперед, продемонстрировав стройные ноги в бежевых босоножках на шпильке.

Внимание поклонников привлекла не только эффектная фигура Пелагеи, но и изящная татуировка на щиколотке. Чаще всего певица позирует в платьях с длинным подолом или вовсе не показывает снимки в полный рост, поэтому для многих фанатов изображение мандалы и ажурного узора на теле Пелагеи стало неожиданностью.

«Такая легкая и нежная! Красавица! Как мы вас любим! Изящная!», «Ой, какой красивый нежный образ… И изюминка в виде тату, класс», «Полюшка, красотка. И с этой тату такая нежная», «Шикарная», «Очень красивая в этом платье», — высказались фолловеры.

Фото: @pelageya_insta

комментарии
всего {{ count }}