Пелагея опубликовала трогательный ролик о воспитании дочери в свой день рождения

Певица самостоятельно заботится о трехлетней Таисии

img

Сегодня, 14 июля, Пелагея отмечает свое 34-летие. В честь дня рождения артистка поделилась коротким роликов в Instagram, в котором честно показала, как изменилась ее жизнь после развода с Иваном Телегиным. 

Певица самостоятельно воспитывает трехлетнюю дочь Таисию, поэтому все домашние заботы выполняет без помощи бывшего супруга. Напомним, еще в прошлом году Пелагея объявила о разводе с 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным. Сейчас звездная пара выясняет отношения в суде, и этот процесс бурно обсуждается фанатами артистки. 

В ролике Пелагея развлекается с дочкой, играет с ней в игры, собирает детскую мебель, поет для Таисии песни и позволяет нанести себе макияж. 

Забавные кадры привели фанатов певицы в восторг. Они считают ее примером для подражания и звания лучшей мамы: «С днём рождения, наша дорогая и самая прекрасная! Ты делаешь наши жизни счастливыми. Спасибо за это! Будь самой счастливой», «Ну, как же это мило. С Днём Рождения, Полечка!», «С днем рождения, Поля! Счастья и сил вам!», «Это видео сейчас так подняло настроение»

Напомним, ранее юристы Телегина заявили на публику, что Пелагея запрещает мужу видеться с дочкой. Адвокат артистки поспешил опровергнуть эту информацию. По его словам, Иван всего пару раз проведывал Таисию за последнее время. Во время карантина он планировал приехать к ребенку, но Пелагея переживала из-за риска заражения коронавирусом, поэтому предложила провести встречу в онлайн-режиме. Адокат утверждает, что официального запрета против экс-супруга от Пелагеи не было. 

Фото: @pelageya_insta

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00