Пелагея опубликовала редкое домашнее фото с дочерью

Таисии скоро исполнится уже шесть лет

img

Певица Пелагея поделилась с подписчиками в соцсетях редким снимком в домашней обстановке, сообщает StarHit.

На фото 36-летняя исполнительница без косметики на лице и с собранными в пучок волосами позирует вместе со своей пятилетней дочерью Таисией. Пелагея одета в махровый халат, а ее дочь, отцом которой является бывший муж певицы хоккеист Иван Телегин, снялась в розовой кофточке.

По сравнению с предыдущими фото у Таисии сменилась прическа - теперь у наследницы звезды темный цвет волос и челка.

«Тася подросла, не узнать!»; «Пелагея еще краше без макияжа»; «Мы скучали по малышке, вы так давно ее не показывали», - прокомментировали увиденное фолловеры.

Напоминаем, что Пелагея и Телегин находились в браке три года, однако в декабре 2020 года развелись. До последнего времени между бывшими супругами продолжались судебные тяжбы по разделу имущества.

Как и многие мамы, Пелагея посвящает всё свободное от работы время воспитанию дочери. При таком загруженном графике помощь с готовкой не помешает! Например, от сервиса Elementaree! Курьер в удобное время привезет домой наборы с нарезанными продуктами и пошаговыми рецептами. Остается только все смешать и поставить на огонь. На приготовление вкусного ужина или обеда уйдет всего 15-20 минут.  Да что объяснять! Лучше попробовать: по промокоду UTV вы можете заказать сет для приготовления 5 ужинов на всю семью всего за 1990 рублей.

 

Фото: соцсети Пелагеи

комментарии
всего {{ count }}