Пелагея и Иван Телегин делят имущество в суде

У звездной пары не получилось разойтись мирно

img

В конце прошлого года внимание широкой аудитории было приковано к разводу певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Звездная пара воспитывала девочку Таисию и разошлась, ссылаясь на угасшие чувства. Певица пообещала поклонникам, что бракоразводный процесс будет мирным. Однако сегодня стало известно, что она вступила со спортсменом в спор из-за имущества.

Напомним, что Пелагея запустила бракоразводный процесс в 2019 году. Причина расставания заключалась в том, что муж артистки увлекся новой девушкой Марией Гончар. Но несмотря на предательство, Пелагея решила красиво расстаться с мужем.

Артистка оставила себе московскую квартиру и дочку. Ивану достался загородный дом и машина. Сначала казалось, что пара разделила все по справедливости. Сама Пелагея заявила, что ее устраивают условия расставания:

«Мы с Иваном ничего не делим! У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!»

Теперь имущественные вопросы звездной пары решаются в суде. Со слов юристов Пелагеи, последние несколько месяцев хоккеист стал нарушать условия мирного соглашения:

«Поля была вынуждена подать на алименты, потому что Ваня полностью самоустранился. За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15-20 минут. Ее успехами совсем не интересовался»

На первом заседании в суде стало известно, что 33-летняя Пелагея имеет право на алименты от 500 тысяч до 1,5 миллиона рублей. Адвокаты Пелагеи считают, что будет нечестно, если особняк достанется 28-летнему Ивану. Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребенком, а не неверный муж с любовницей. Юристы сообщили источнику StarHit, что суд все разделит по закону и справедливости. На а московская квартира, купленная на деньги мамы артистки, останется Пелагее с дочкой.

Фото: @pelageya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00