Павел Прилучный впервые прокомментировал свадьбу с Зепюр Брутян

Торжество по случаю бракосочетания прошло на берегу озера.

img

Вчера состоялась свадьба года – Павел Прилучный узаконил отношения с коллегой по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Торжество по случаю бракосочетания прошло на берегу озера. Среди гостей можно было увидеть Стаса Михайлова с женой Инной. Звезда шансона преподнес влюбленным необычных подарок – исполнил свой хит «Все для тебя». Новость о свадьбе Прилучного с Брутян не стала для публики неожиданностью. Слухи о их романе ходят с весны. Все это время Павел никак не комментировал отношения с Зепюр, зато пара регулярно интриговала поклонников фотоотчетами с отдыха. Молчание Прилучный нарушил в день свадьбы. Актер дал развернутый комментарий изданию hellomagrussia.ru.

«Я вообще больше не планировал жениться. Но когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям», - рассказал Павел Прилучный.

Стас и Инна Михайловы на свадьбе Павла Прилучного с Зепюр Брутян

Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать. А когда пришел к её родителям, уже на тысячу процентов был уверен, что все серьезно — Павел Прилучный

Теперь публика гадает, как к замужеству Павла Прилучного отнеслась его бывшая жена – Агата Муцениеце. Звезды развелись в 2020-м спустя девять лет брака. Ради общих детей – сына Тимофея и дочери Мии – они поддерживают дружеские отношения. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}