Павел Прилучный уже планирует детей от молодой супруги

Свадебные торжества актера с Зепюр Брутян прошли в августе

img

Со дня торжеств, посвященных бракосочетанию между актерами Павлом Прилучным и Зепюр Брутян, прошло не так много времени. Однако молодой муж уже вслух заговорил о детях от своей возлюбленной, сообщает StarHit.

По словам артиста, появлением брата или сестры интересуются в первую очередь дети, которых родила ему бывшая супруга Агата Муцениеце - Тимофей и Мия. Но и самому Павлу эта идея импонирует.

«У меня, кстати, мелкие тоже спрашивают: а что насчет…? Нам кажется, уже пора. Будет с кем возиться», — рассказал Павел.

Его новая супруга восхищена отцовскими качествами своего избранника и, похоже, тоже не прочь поскорее стать матерью, да еще и многодетной.

«Я восхищаюсь тем, какой Паша отец. Он так сильно любит детей, что они и мысли не допускают о том, что папа уделяет больше времени кому-то другому. Он полностью отдается Тимофею и Мие, они растут в любви. С таким папой, как Паша, нужно иметь не меньше пяти детей. Хотелось бы сына, похожего на папу характером, и дочку. И вообще дети — это чудесно», - сообщила 26-летняя Зепюр.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}