Павел Прилучный продал дом, в котором жил с Агатой Муцениеце

Актер уже присматривает новое гнездышко для Зепюр Брутян.

img

Павел Прилучный два года назад развёлся с Агатой Муцениеце. Звезды смогли сохранить дружеские отношения ради общий детей – сына Тимофея и дочери Мии. При разводе в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу Прилучный и Муцениеце не делили совместно нажитое имущество. Павлу достался загородный дом, а Агата осталась жить вместе с детьми в столичной квартире. 

В какой-то момент Прилучный принял решение продать загородные апартаменты. Об этом пишет издание StarHit. Отмечается, что звезда «Мажора» уже присматривает новый дом. 

«Вырученные деньги вкладываются в новый дом в другом районе, поменьше. Вероятно, как раз для новой жены. Прежний коттедж был большой, рассчитан на двоих детей. К тому же в «Трувиле» все было связано с его первой женой Агатой. Здесь они провели много времени и даже во время пандемии, собираясь разводиться, жили там с детьми. Может быть, Павел решил начать с чистого листа, вот и продал дом. В свое время он купил его за 100 миллионов рублей», - рассказал журналистам адвокат Сергей Савенко. 

Не исключено, что в новых апартаментах Павел Прилучный будет жить с Зепюр Брутян. Звездам приписывают роман. Правда, официального подтверждения этому нет, хотя Прилучный и демонстрировал обручальное кольцо.

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}