Павел Прилучный покормил животное изо рта в рот

Актер отдыхает со своей возлюбленной на Маврикии

Павел Прилучный не устает удивлять своих поклонников. Недавно в Интернете появилась информация о том, что он женился на своей коллеге по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян, и даже публиковалось заявление в ЗАГС.

Пара сейчас проводит время на Маврикии — Павел постоянно публикует снимки с возлюбленной, что не могло не вызвать недоумение у пользователей соцсети, поскольку он заявлял, что предпочитает не выкладывать в соцсетях подробности своих отношений:

Как все странно… Вы же не любитель выставлять личную жизнь напоказ, или это рекламный трюк?

В последнем посте Зепюр не было в кадре, по всей видимости она снимала происходящее. Их программа отдыха включала в себя посещение зоопарка. В отличие от других подобных заведений, здесь посетители могут довольно близко подойти к вольеру, что и сделал артист. Павел решил покормить жирафа, причем сделал он это нестандартным способом — изо рта в рот.

 

Напомним, что в 2020 году Прилучный развелся с Агатой Муцениеце, с которой прожил в браке девять лет. Супруги вместе воспитывали двух детей — сын Тимофей и дочь Мия. Вскоре после развода актер стал периодически появлятьсяв общественных местах с Мирославой Карпович, известной по сериалу «Папины дочки».

Отношения с Брутян стали полной неожиданностью для фанатов Павла. Они до сих пор не могут поверить в то, что он расстался с предыдущей избранницей так скоро. Другие же уверены, что Карпович и Прилучный только делали вид, что у них роман, а на самом деле просто рекламировали свой совместный спектакль «Косметика врага».

комментарии
всего {{ count }}