Павел Мамаев стал отцом во второй раз

Жена футболистка рассекретила имя малыша, его рост и вес.

img

Павел Мамаев стал отцом во второй раз. Радостной новостью в социальной сети поделилась жена футболиста – Надежда Санько. Сын пары появился на свет вчера, 21 июня. Его назвали Тимофей. Вес мальчика 3500 граммов, а рост – 54 сантиметра. «Тимофей, как же мы тебя ждали! Я настолько счастлива, что даже нет слов, чтобы описать мое состояние. Благодарю Всевышнего за тебя, за все, что есть в моей жизни», - написала в соцсети Надежда Санько.

Информация о том, что у Павла Мамаева случилось пополнение в семье появилась в прессе еще в минувшую пятницу, 17 июня. Надежда Санько вскоре опровергла её.

Напомним, что официально мужем и женой Павел Мамаев и Надежда Санько стали в январе этого года. Торжество по случаю бракосочетания прошло в столичном ресторане. На нем присутствовали только родные и близкие друзья пары. О беременности Санько стало известно в апреле. В соцсети она опубликовала фото с заметно округлившимся животом. Первой женой Павла Мамаева была Алана. Развелись они весной прошлого года, причем со скандалом. Алана обвиняла бывшего мужа, что отказывается выплачивать алименты на содержание общего ребенка – дочери Алисы. 

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}