Павел Мамаев хотел вернуть обратно выплаченные за дочь алименты

Это утверждает бывшая супруга футболиста, с которой он лишь недавно расплатился

img

Футболист Павел Мамаев лишь недавно закрыл накопившиеся за прошлые долги по алиментам за свою дочь Алису. Бывшая супруга Алана получила от него внушительную сумму - 4,5 миллиона рублей.

При этом женщина рассказала своим фолловерам в соцсетях, что спортсмен пытался вернуть эти деньги обратно, сообщает StarHit.

«Мамаев пытался не просто снизить алименты, а те алименты, которые уже выплатил и, казалось бы, вот он пришел в себя, все нормально. Но нет! Он пытался взыскать алименты обратно. Но решение суда не изменилось, поэтому что есть, то есть. Дно оно такое», - рассказала бывшая спутница жизни игрока.

Весной этого года Павлу, который сейчас находится без клуба, через суд удалось снизить размер алиментов до одной шестой части своего заработка. Сейчас Павел живет с новой супругой Надеждой Санько, недавно у них.родился сын. Надежда считает, что бывшая супруга Павла пользуется дочерью, чтобы стрясти с футболиста побольше денег. При этом сама Алана якобы сошлась со своим прежним спутником жизни, от которого у нее уже был ребенок.

«Ну, видите, какие бедолаги, на Пашины деньги живут, Пашины деньги хотят. Поэтому очень печальная история», — негодовала Санько у себя в соцсетях.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}