Павел Деревянко рассказал о депрессии из-за расставания с возлюбленной

Дарья Мясищева родила актеру двоих детей

img

В течение долгого времени поплярный отечественный актер Павел Деревянко находился в отношениях с предпринимательницей Дарьей Мясищевой. В брак они так и не вступили, хотя за время совместной жизни девушка успела родить Павлу двоих дочерей.

Два года назад партнеры разошлись, и, как сейчас признается Павел, этот шаг вызвал у него серьезные психологические проблемы, сообщает StarHit.

«Мы с ней расстались — и что-то стало меня сильно раскручивать. Я был зол на нее. Потом понял, что это послужило формальной причиной, а что там меня стало раскручивать, не понимал. В позапрошлый Новый год был в абсолютнейших соплях. Просто разорван! Раньше осознанность давала мне силы правильно принимать решения. Быстро все осознавал и отпускал. А в тот Новый год понимал, что отпустить не могу. Это гораздо сильнее меня. Я был в лоскутах!» - рассказал актер.

Сейчас кризис прошел, и 46-летний Павел вновь наслаждается холостой жизнью. При этом он с удовольствием продолжает заниматься воспитанием двоих дочерей - Вари и Саши.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}