Пашу трогательно поздравил Ханну с днем рождения

Руководитель лейбла сделал любимой сюрприз

img

На прошлой неделе Ханна и Пашу полетели отдыхать на Мальдивы. Пара сняла на острове шикарную виллу. А сегодня влюбленные отпраздновали день рождения певицы.

Напомним, в этом году семья смогла полететь отдыхать только с четвертого раза. Предыдущие попытки не увенчались успехом из-за сложившейся ситуации с коронавирусом. Ханна пожаловалась подписчикам, что сначала в мае закрыли Дубаи, потом в августе закрыли Майами, потом в сентябре отменили рейс в Дубаи.

На Мальдивах семья сняла шикарную виллу с видом на океан. За десять дней отдыха там паре придется заплатить четыре миллиона рублей. Вместе с влюбленными в отпуск поехала их двухлетняя дочка Ариадна.

По прибытии на курорт Ханна поделилась радостью с подписчиками. Звезда опубликовала фотографию, на которой она купается в бассейне вместе с дочерью. На трогательном снимке артистка с наследницей расположились на единороге и позагорали.

Вчера Ханна отметила день рождения. Ее супруг подготовил ей сюрприз. Когда певица вышла из дома, она увидела праздничный стол с шампанским и музыкантов. Пашу поздравил любимую с праздником, поцеловал и выпил с ней вино.

«Люблю тебя моё счастье! Спасибо за то, что такая! Спасибо за твою любовь, спасибо за заботу и за все те семейные ценности и единство, которые ты продолжаешь укреплять в нашей большой и дружной семье!»

Фото: @pashuofficial

комментарии
всего {{ count }}