«Папы нет в живых»: Наталья Подольская опубликовала откровенный пост

Исполнительница хита «Поздно» показала редкие семейные фото, в том числе с сестрой-близняшкой.

Сегодня день рождения отмечает одна из самых ярких и голосистых певиц отечественного шоу-бизнеса – Наталья Подольская. Ей исполнилось 40 лет. «МУЗ-ТВ» присоединяется к поздравлениям! У Натальи сегодня, к слову, двойной праздник. День рождения отмечает и её сестра-двойняшка Юлиана. Подольская в соцсети посвятила ей трогательный пост. Исполнительница хита «Поздно не забыла и про родителей, отметив, что её отца давно нет в живых.

Я, ты и весна. Вот уже 40 лет. Плюс годик у мамы в животике. Мне повезло родиться с тобой в один день. Двойняшки меня поймут. И повезло не только принимать поздравления, но и поздравлять. И желать. Желаю тебе, моя любимая Юлиана, быть счастливой и любимой. Обязательно здоровой. Наш умный кролик, хрупкая и невероятно сильная девочка. Желаю, чтобы почаще в твоей жизни были моменты, когда можно быть слабой

Наталья Подольская с сестрой

Наталья Подольская с сестрой и мамой

«И поздравляю нашу мамочку, которая нас родила. Папы нет в живых, но его тоже поздравляю и благодарю», - добавила жена Владимира Преснякова.

Отметим, что отца Натальи Подольской не стало в 2006 году – он погиб в автокатастрофе. За год до трагедии певица представляла Россию на конкурсе «Евровидение». А ещё чуть раньше Наталья заняла третье место на «Фабрике звёзд-5», после чего и началось её сотрудничество с Виктором Дробышем. Сейчас Подольская сама себе продюсер.

Наталья Подольская не скрывает, что главная опора и поддержка для неё – это муж Владимир Пресняков-младший. В браке звёзд на свет появились двое общих детей – сыновья Артемий и Иван. Младшему из них сейчас всего полтора года. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}