«Папочка справляется»: Кэти Перри вернулась к работе спустя полтора месяца после родов

Молодая мама не стала задерживаться в декрете

img

26 августа у 35-летней Кэти Перри и ее возлюбленного, актера Орландо Блума, родилась дочь, которую они назвали Дейзи. Новоиспеченные родители тут же сообщили об этом в Instagram, опубликовав черно-белый кадр с ручкой малышки. Звездная пара все еще не показала поклонникам лицо девочки. Однако Орландо с удовольствием делится подробностями воспитания Дейзи. 

Ранее он рассказал, что дочь растет его маленькой копией. Сейчас и сама Кэти согласилась поговорить на тему материнства. Певица не стала засиживаться в декрете, и уже через полтора месяца после родов вернулась к съемкам талант-шоу «American Idol», где выступает в качестве члена жюри. Молодая мама эффектно появилась на сцене в наряде total look с «животным» принтом. 

Перри примерила черно-белый костюм с брюками и облегающей блузой. Эффектный принт «корова» в наряде Кэти присутствовал во всем. Сделать образ более эффектным стилисты решили с помощью баски на бедрах, рукавов-фонариков, перчаток, длинного шлейфа, шляпки и туфлей-лодочек в тон наряду. 

В этот вечер артистка шокировала фанатов не только необычным нарядом, но и своей фигурой. Ей удалось быстро вернуться в форму. Напомним, спустя неделю после рождения Дейзи Кэти показала фигуру в нижнем белье. Она с юмором отнеслась к тому, что ее живот все еще был большим, а на ногах появились растяжки. 

Вновь заняться карьерой Перри смогла благодаря своему бойфренду. По словам певицы, Блум с любовью и нежностью заботится о дочери. К тому же, у него есть опыт общения с младенцами. От прошлых отношений с моделью Мирандой Керр у него подрастает девятилетний сын Флинн. 

«Это потрясающе. Я так благодарна за эту возможность и за то, что могу дальше вдохновлять людей идти за своей мечтой. Моя жизнь кажется такой полноценной. И знаете, первые дни сложновато не быть дома. Но Орландо отлично справляется. Папочка взял все на себя. Я видела его с бутылочкой, видела все фотографии. Все в полном порядке»

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}