«Папины принцессы»: Баста растрогал фанатов снимками с женой и дочками

Рэпер вышел в свет со своей семьей

img

41-летний Василий Вакуленко, он же Баста, женат на своей возлюбленной Елене Пинской вот уже 12 лет. Вместе они воспитывают двух дочерей: 11-летнюю Марию и восьмилетнюю Василису. Рэпер не упускает возможности публично признаться в любви жене. Также он посвящает песни своим дочкам и крайне редко публикует трогательные фото с их участием в [censored].

В этот раз Василий выложил снимки и видео, на которых позировал с женой и детьми. Вместе со своей семьей артист посетил бал дебютанток, организованный журналом Tatler. Дочери Басты еще слишком юны для этого мероприятия, но уже умеют позировать репортерам в элегантных платьях.

Впервые за долгое время поклонники рэпера увидели его подросших дочек. Мария примерила белоснежную блузу с рюшами и юбку темно-розового оттенка. Верх наряда дополнила аппликация в виде роз, а к стильному образу девушка подобрала бежевые туфли-лодочки.

Младшая дочь Басты, Василиса, предпочла белое платье в горошек с ажурным воротником и черные туфли из бархата. Девочке уложили волосы в крупные локоны и оставили их распущенными.

На одном из снимков Василий позировал лишь со своей женой. Елена выбрала для выхода в свет изящное черное платье-бюстье. Она дополнила вечерний аутфит нитью жемчуга на шее, а длинные волосы собрала в строгий пучок.

«Мое богатство», — нежно подписал фото Вакуленко. Также он смонтировал ролик, в котором показал снимки, сделанные ранее на балу дебютанток. Каждый год Баста посещал торжественный вечер вместе с Еленой. Компанию звездной паре составили их дети, как только стали старше.

Фото: @bastaakanoggano

комментарии
всего {{ count }}