Папины дочки: как звездные отцы воспитывают дочерей

В этих знаменитых семьях папы готовы на все ради своих принцесс!

img

Невозможно не восхищаться отцами, которые нежно и внимательно относятся к своим дочерям. А если речь идет о звездных папах, то тем более. Лови нашу милую подборку знаменитых отцов, которые души не чают в своих дочерях. 

Тимати и Алиса

Белокурая принцесса по имени Алиса родилась у Тимати, когда рэпер был в отношениях с моделью Аленой Шишковой. К сожалению, пара распалась, но это никак не повлияло на любовь певца к своей дочери. Воспитание малышки он доверил самому близкому человеку – своей маме. Сам звездный папа старается проводить с Алисой все свободное от бизнеса и творчества время. Кроме того, он не жалеет для девочки подарков, засыпая малышку бриллиантами и другими дорогими вещами. 

Фото:@timatiofficial

Игорь Крутой, Виктория и Александра

Один из самых успешных российских композиторов Игорь Крутой воспитал двух дочерей, стараясь дать девочкам все самое лучшее. Викторию – падчерицу музыканта, ребенка жены Игоря от первого брака, он растил в атмосфере любви и заботы. Уже в детстве Крутой заметил у девочки талант, поэтому поощрял ее занятия музыкой. Изначально, он хотел, чтобы Виктория пела в опере, но позже сделала выбор в пользу эстрады. Девушка училась в США, там же жила долгое время и родила дочь. Недавно она заявила о своем возвращении в музыкальную карьеру. Вторая дочь композитора – Александра – полная противоположность Виктории. Она девочка более закрытая и скромная, никогда не любила публичности и сценой не грезила. Александра живет и учится в США, а заниматься хочет бизнесом как мама.

Фото:@igorkrutoy65

Дэвид Бэкхем и Харпер

Особую нежность знаменитый футболист и звездный папа испытывает к дочери – Харпер. Девочка стала самым младшим и самым долгожданным ребенком в звездной семье, поэтому Дэвид не перестает баловать девочку и уделять ей много внимания. У Харпер бесконечное число нарядов, она занимается конным спортом, горными лыжами, играет в теннис и на гитаре – знаменитый папа ничего не жалеет для своей малышки. 

Фото:@davidbeckham

Филип Киркоров и Алла-Виктория

Новость о том, что Филипп Киркоров станет отцом, сильно удивила публику. В одном из ток-шоу певец откровенно поделился, что детей для него выносила суррогатная мать. Тем не менее, сегодня Филипп счастливый отец сына и дочери. Малышку он назвал Алла-Виктория – двойным именем в честь Аллы Пугачевой и своей мамы. Девочка очень активная и по словам артиста растет более спортивной, чем музыкальной. Звездный папа обожает проводить время со своими детьми и делает это каждую свободную минуту. 

Фото: @fkirkorov

Стас Михайлов, Иванна и Мария

У популярного певца Стаса Михайлова шестеро детей, и он утверждает, что любит всех одинаково. Но сложно отрицать, что со своими младшими дочерьми Иванной и Марией звезда проводит больше времени. Девочки растут активными и талантливыми – занимаются рисованием, хореографией и фигурным катанием. 

Фото: stas_mihailoff

Павел Воля и София

Телеведущий Павел Воля воспитывает двух детей – в браке с гимнасткой Ляйсан Утяшевой у них родились сын Роберт и дочка София. Звездная пара не любит делиться подробностями своей семейной жизни, но известно, что детей Павел просто обожает. Малышку Софию он считает задорной, веселой и уверенной в себе девочкой, с которой никогда не бывает скучно.

Фото:@liasanutiasheva

Джиган и его дочери Ариэлла, Лея и Майя

Джиган – еще один звездный папа, который души не чает в своих малышках. У певца подрастает сразу три принцессы: Ариэла, Лея и Майя. Все девочки невероятно похожи на отца, харизматичные и бойкие. Джиган не жалеет на своих малышек ни времени, ни денег. Он регулярно возит дочерей отдыхать на море, устраивает пышные вечеринки по случаю их дней рождения и дарит дорогие подарки. 

Фото:@iamgeegun
 


 

комментарии
всего {{ count }}