«Папина любовь»: Витя RASA показал нежное фото с дочкой

Минувшей осенью музыкант впервые стал отцом

img

27-летним Виктору Поплееву и Дарье Шейко из группы RASA удалось создать не только успешный творческий союз, но и крепкую семью. В октябре прошлого года артисты впервые стали родителями.

Даша не стала скрывать радостную новость от подписчиков, а также сразу выложила в Instagram снимки новорожденной Евы. Теперь артисты совмещают уход за ребенком и карьеру. Они продолжают выпускать свежие хиты и снимать клипы.

В этот раз новым кадром с дочкой поклонников порадовал Витя. Молодой папа опубликовал трогательное фото, для которого поднял Еву на руки выше головы. Четырехмесячная малышка открыла рот от изумления и посмотрела в сторону.

Витя с улыбкой смотрел на дочь, которая растет его копией. Фолловеры также отметили, что Ева очень похожа на музыканта, но нашлись и те, кто считает иначе. Впрочем, фанаты неоднократно восхищались тем, как Виктор и Даша схожи. Неудивительно, что малышка заимствовала черты от обоих родителей.

«На Витю очень похожа, только тату не хватает», «Евочка так быстро растет», «Какая сладкая малышка», «Папина принцесса», «На Дашу больше похожа», «Какие вы милые», «Папина любовь», — высказались подписчики.

Фото: @vitya.rasa

комментарии
всего {{ count }}