«Папина копия»: Шура из «Би-2» показал дочь в день её 12-летия

У рок-музыканта двое детей. Их снимки в соцсетях – редкость.

Александр Уман, он же Шура Би-2, не из тех звёзд, кто регулярно в социальных сетях публикует семейные фото. Исключение музыкант сделал вчера и впервые за долгое время показал дочь Еву. Поводом послужило её 12-летие. «Еве 12 лет! С днём рождения, любимая!» - подписал кадр в социальной сети солист группы «Би-2»

Шура Би-2 с 12-летней дочерью

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям, отметив, что Ева растет копией звёздного отца. «Рок-принцесса», «Удачи и счастья», «Пусть растёт счастливой», «Чудесная девочка», - можно прочитать под постом. 

Ева появилась на свет в браке Шуры с Елизаветой Решетняк. Они много лет вместе. Супруги также воспитывают сына Оливера. Ева, кстати, не случайно запечатлена с отцом на одной сцене. Девочка растет всесторонне развитым ребёнком, проявляя особый интерес к музыке. Недавно стало известно, что Шура Би-2 вместе с 12-летней дочерью записал песню к детскому фильму «Тибра», где ключевые роли сыграли Виктория Исакова и Артём Быстров. На экраны проект выходит этим летом. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}