«Папина копия»: Глеб Матвейчук выложил редкое фото двухлетнего сына от Елены Глазковой

Первой женой музыканта была Анастасия Макеева.

img

Глеб Матвейчук в сентябре 2020-го женился на Елене Глазковой. Торжество по случаю бракосочетания прошло в Швейцарии, причем тайно от поклонников и прессы. На тот момент влюбленные уже много лет жили вместе, воспитывали двоих детей. Дочери Матвейчука и Глазковой скоро исполнится четыре, а их сын Александр вчера отметил свой второй день рождения. Глеб в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу редко в соцсетях публикует семейные фото. По случаю дня рождения маленького Саши он сделал исключение. Музыкант в описании к трогательным снимкам отметил, что сын растёт любознательным.

Иногда кажется, что ты знаешь об этом мире больше, чем мы все, хотя тебе исполнилось сегодня только два года — Глеб Матвейчук

Сын Глеба Матвейчука и Елены Глазковой

Сыну Глеба Матвейчука и Елены Глазковой исполнилось два года!

Поклонники забросали свежий пост Матвейчука восторженными комментариями, отметим, что Саша – копия звездного отца: «Папина копия», «Очень похож на вас», «Какой славный!», «Красавчик сыночек», «Пусть растёт здоровым и счастливым».

Примечательно, что комментарий под свежим постом Глеба Матвейчука отставила и Марина Девятова, которая сама недавно стала мамой во второй раз: «С днем рождения, малыш. Расти здоровым и крепким богатырем».

Напомним, что брак с Еленой Глазковой для Глеба Матвейчука стал вторым по счету. Ранее его связывали официальные отношения с Анастасией Макеевой. Звезды развелись в 2016-м спустя шесть лет брака. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}