Папина или мамина? На кого похожа двухмесячная дочь сестры Жанны Фриске

Наталья Фриске опубликовала редкое фото с малышкой.

Два месяца назад у Натальи Фриске родилась дочь. Девочке счастливая мама дала редкое имя – Луна. Сестра Жанны Фриске регулярно в социальных сетях рассказывает о материнстве и состоянии малышки. А вот имя отца Луны не называет. Известно лишь, что с ним Наталья рассталась незадолго до родов. Сегодня она опубликовала редкое фото с дочерью. Рассмотреть лицо малышки невозможно. Но в описании к снимку сестра Жанны Фриске рассказала, на папу или маму она больше похожа.

«Нам сегодня уже два месяца. Прям до сих пор не верю, что это моя дочь. Всех так сильно интересует, на кого она похожа. Мне кажется, на всех понемногу. Иногда на дедушку, иногда на бабушку, иногда на меня. Глаза то голубые, то серые», - написала в социальной сети Наталья Фриске.

Наталья Фриске с двухмесячной дочерью

«Я, если честно, думала, что будет очень тяжело, все пугали, говорили, готовься. Знаете, я высыпаюсь, успеваю все – и с ребенком позаниматься, и поесть приготовить, и убраться, и себя в порядок привести. Мама мне помогает только тогда, когда нужно к врачу мне съездить. Иногда обижается, что не прошу о помощи», - добавила она.

Луна – долгожданный ребёнок в семье Фриске. Наталья, напомним, забеременела с помощью ЭКО. За её плечами два официальных брака. Последний, с сотрудником МЧС Сергеем Вшивковым, распался летом 2019-го. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}