Папина дочка: Тимати похвастался успехами Алисы в экстремальном катании на серфинге

Рэпер растрогал поклонников, обучая дочь уверенно покорять волны

img

37-летний Тимати – дважды отец. От бывших возлюбленных Алены Шишковой и Анастасии Решетовой у него подрастает семилетняя дочь Алиса и сын Ратмир, которому этой осенью исполнится два года.

Звездный папа души не чает своих детях и старается как можно чаще проводить с ними досуг. С малых лет он прививает Алисе любовь к экстремальным видам спорта, которыми увлекается сам, а вот Ратмира пока больше всего интересуют игрушечные машины и спорткары в автопарке отца.

В минувшие выходные Тимати устроил семейную поездку в Вейк Парк, где не только занялся серфингом, но и потренировал дочь в освоении вейкбординга. Алиса бесстрашно покоряла волны даже без помощи специального троса и во всем следовала советам папы. Рэпер же внимательно руководил процессом, подбадривал и давал ей подсказки по рации.

«Давай, Алиса, готовимся. Очень сейчас хорошо было, супер просто. А теперь одну руку. Волна атакует! Еще-еще! Давай ровно!»

Позже Тимати сам встал на серфборд, но покорять волну вновь пригласил Алису. Заботливый отец осторожно поднял малышку и усадил ее на плечи. Девочка выглядела абсолютно спокойной и сосредоточенной.

Поклонники были растроганы ярким роликом и в очередной раз отметили, что из рэпера вышел отличный заботливый отец: «Как же это круто! Настоящая папина дочка!», «Так приятно на вас смотреть! Алиса – большая умница!», «Какая же она классная. Сама старается, делает, боится и в то же время доверяет!», «Отличный отец прекрасной дочери», «Когда папа – лучший пример для подражания!»

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}