«Папина доча»: Лера Кудрявцева умилила снимком мужа и дочери, которая растет его копией

Звездная семья отправилась в спортивный лагерь в Сочи

img

50-летняя Лера Кудрявцева наслаждается отдыхом в Сочи вместе со своим мужем, 33-летним хоккеистом Игорем Макаровым, и двухлетней дочкой Машей. Звездная семья отправилась в летний лагерь, где малышка делает свои первые успехи в балете в школе Егора Симачева.

В Instagram Лера щедро делится яркими фото из путешествия и рассказывает поклонникам о том, как ее семья проводит досуг. Так, телеведущая показала в сторис снимок с участием Маши, которая позировала в белоснежной балетной пачке и выглядела очень умилительно.

На другом кадре с дочкой запечатлелся Игорь. Он поднял малышку на руки и пристально посмотрел в объектив. Звездный отец поразил поклонников и друзей сходством с Машей. По их мнению, девочка растет его копией. В этом также не сомневается и Кудрявцева.

«Двое из ларца!»

Оперный певец Юсиф Эйвазов отметил, что Маша действительно как две капли похожа на Макарова: «Папина доча». Звездная мама Наталья Подольская восхитилась красотой дочери Леры и Игоря: «Вот это глаза у Маши».

Позже пара отправилась к водопаду, где также сделала памятное фото. Лера высказалась о том, насколько для нее важна семья. Телеведущая счастлива растить дочь вместе с любимым человеком:

«В День семьи, любви и верности, в очередной раз понимаешь ценность семьи, насколько мы сильнее, когда рядом с нами любящие люди, которые верят и поддерживают. Для меня семья — это союз двух любящих людей, которые настолько сильны вместе, что могут своей любовью дать жизнь. Семья — это дети, родители, близкие друзья, все это и есть в широком смысле семья»

Фото: @leratv

комментарии
всего {{ count }}