«Папа разрешил»: Глюкоза рассказала, как ее старшая дочь подстриглась налысо

13-летняя Лида активно строит карьеру певицы

img

34-летняя Наталья Чистякова-Ионова вместе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, воспитывает двух дочерей: 13-летнюю Лидию и девятилетнюю Веру. Старшая дочь артистки не только пошла по ее стопам, но и заимствовала идею с мультипликационным персонажем. 

Как и Глюкоза, Лида скрывала свою личность за нарисованной героиней по имени Lidus. Не так давно артистка рассказала поклонникам, что ее дочь также предпочла сцену и уже выпустила несколько синглов. 

Сама же Лида радует свою пока небольшую армию фанатов не только талантливым исполнением лирических композиций, но и дерзким образом. Девочка любит окрашивать волосы в яркие цвета, а недавно и вовсе подстриглась налысо. 

Как оказалось, для родителей очередная смена имиджа Лиды не стала сюрпризом. Более того, на кардинальные изменения во внешности девочку мотивирует ее отец. Об этом Глюкоза рассказала в очередном выпуске радиопрограммы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». 

«Моя старшая дочь — бунтарка во всем. И в стиле, и в поведении. Налысо не так давно подстриглась. Почему так сделала?! Наш папа любит бунтарей. Он творческий, но все же больше технического склада ума. Ему нравится все взбалмошное, живое, поэтому разрешил»

Младшая дочь звездной пары пока не проявляет интереса к музыке. Вероятно, Вера выберет другую профессию, а пока она учится в школе. По мнению поклонников, девочка растет копией своей знаменитой мамы, но по характеру больше схожа с отцом.  

Фото: @lidus_music, @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}