«Папа – красавчик!» Влад Соколовский очень смешно станцевал с отцом

Артист покоряет TikTok вместе с 54-летним папой

Не каждый может похвастаться теплыми и дружескими отношениями с родителями. Однако 28-летний Влад Соколовский не только считает своего отца лучшим другом, но и с удовольствием создает с ним яркий контент для социальных сетей. 

Так, Андрей Соколовский принимает активное участие в роликах сына. К слову, Влад покоряет модное приложение TikTok, в котором записывает забавные видео и запускает танцевальные челленджи. Чаще всего в кадре с музыкантом появляются его друзья, девушка и другие тиктокеры. 

В этот раз артист рассказал фанатам о своей любимой песне, которую слушает с 12-ти лет. Соколовский выполнил несколько зажигательных движений вместе с Андреем. Фанаты отметили, что 54-летний папа Влада двигается не хуже молодого певца. 

«Записали в мой тик-ток ещё один челлендж под этот крутейший трек. Я слушал его, когда мне было 12 лет, а сейчас это одна из любимейших песен Мии (Junior Senior - Move your feet). Лето в полном разгаре и хорошее настроение его неотъемлемая часть. Кайфуйте от всего, от чего можете»

«У папы есть уже тик-ток?», «Папа просто красавчик. Столько жизни в его глазах», «Какие вы классные. Обожаю ваши танцы», «Какие вы позитивные», «Папа - красавчик», - отреагировали поклонники Влада. 

Фото: @vs20

комментарии
всего {{ count }}