Маша Малиновская, Лера Кудрявцева, Бритни Спирс и другие звезды, которые избавились от имплантов

Еще недавно об этом не принято было говорить. Звезды следовали моде на «силиконовую грудь», но скрывали факт операции. Сегодня же селебрити отказываются от имплантов. Почему? И кто из знаменитостей пострадал от пластической хирургии? 

ПАМЕЛА АНДЕРСОН
актриса и модель, 52 года


1989 и 2018 

В 90-е миллионы женщин хотели быть похожи на Памелу Андерсон, звезду сериала «Спасатели Малибу». В первую очередь, конечно, из-за фигуры актрисы. По собственным словам, Памела никогда не была фанаткой спортзала и диет, но при росте 170 сантиметров, ее вес был всего 50 килограммов. Единственное, что не устраивало Андерсон, это грудь. В 1994 году актриса увеличила бюст до 4-го размера, а через несколько лет добавила еще немного. 

В 2016 году, когда Памеле Андерсон было 49 лет, она отказалась от имплантов. При этом в интервью британскому журналу Now блондинка призналась, что не видит в силиконе ничего плохого.

«Я не считаю пластическую хирургию злом. В свое время мне удалось с помощью операции привлечь к себе внимание и сделать карьеру»

МАША МАЛИНОВСКАЯ
телеведущая, 39 лет


2013 и 2019 

Маша Малиновская прославилась в конце 90-х, став ведущей МУЗ-ТВ. Губы, нос, скулы — Маша, кажется, не экономила на пластической хирургии. Но особое внимание всегда привлекал бюст телеведущей.

В школе над Машей часто смеялись из-за худобы, поэтому Малиновская с юности мечтала увеличить грудь и в 21 год сделала операцию. Но после рождения сына Мирона в 2011 году Малиновская стала стремительно худеть, а грудь потеряла объем и упругость. Через три года Маша приняла решение удалить импланты. 

ШЭРОН ОСБОРН
телеведущая, 67 лет


2009 и 2019 

Проблемы с имплантами у Шэрон Осборн начались в 2010 году, спустя четыре года после увеличения груди. 

«Однажды утром я проснулась и увидела, что одна грудь стала намного больше другой. Я посмотрела, подумала и поняла, что так быть не должно».

Один из имплантов протёк и сполз вниз к желудку, силикон требовалось извлечь. После операции Осборн вздохнула с облегчением. По словам телеведущей, у нее больше не осталось ощущения, будто она лежит на водяном матрасе.

А в 2012 году обследование показало, что у Озборн есть предрасположенность к раку груди. Напомним, в 2002 году у Шэрон обнаружили рак толстой кишки, тогда она смогла побороть болезнь. Не желая рисковать вновь, 60-летняя Осборн сделала двойную мастэктомию.

КОРТНИ ЛАВ
актриса и певица, 55 лет


2003 и 2020 

Первую пластическую операцию Кортни Лав сделала в 20 лет. Тогда звезда улучшила форму носа, а в начале нулевых певица добралась и до груди. Но вопреки ожиданиям, грудь Кортни не стала выглядеть сексуальнее. По признанию Лав, она сэкономила и поставила контрабандные импланты, от которых практически сразу пришлось избавиться. А силикон Кортни оставила в качестве сувенира! 

БРИТНИ СПИРС
певица, 38 лет 


2000 и 2020 

Увеличить грудь Бритни Спирс посоветовала мама Линн Бриджес. Операцию певица сделала в начале нулевых, но долго проносить свой новый размер Спирс не смогла. После рождения сыновей (Шона в 2005 году и Джейдена в 2006-м) грудь потеряла форму, и певица избавилась от имплантов. 

Бритни никогда не комментировала «силиконовую» историю. Однако поклонники обратили внимание, что в последние несколько лет грудь певицы выглядит очень эффектно. Фанаты допускают, что Спирс дала силикону второй шанс и вновь увеличила бюст. 

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ
певица и дизайнер, 45 лет


2001 и 2019 

Грудь бывшей участницы Spice Girls, а ныне дизайнера Виктории Бэкхем то увеличивалась, то уменьшалась. В начале музыкальной карьеры грудь «роскошной перчинки» была небольшой, но после рождения первого сына Бруклинав 1999 году значительно увеличилась. Позже Бэкхем говорила, что эти «силиконовые шары» были большой ошибкой. И в 2011 году, перед появлением на свет дочки Харпер, Виктория Бэкхем избавилась от имплантов.

НИКОЛЬ КИДМАН
актриса и певица, 52 года


2014 и 2020 

В 2014 году Николь Кидман появилась на премьере байопика «Принцесса Монако» в Каннах с обновленным бюстом. Но через два года актриса предпочла вернуться к натуральному размеру груди.  

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА
телеведущая, 48 лет 


2019 и 2020 

Шикарное декольте, белоснежная улыбка и платиновое каре — визитные карточки Леры Кудрявцевой. По иронии судьбы, именно роскошная грудь телеведущей, которую она выгодно подчеркивала смелыми фасонами, стала главной проблемой Леры.

В декабре 2019 года Кудрявцева попала больницу. Оказывается, один из грудных имплантов, установленных 15 лет назад, начал протекать, и жидкость из него проникла в мышечную ткань. Как оказалось, никаких симптомов, кроме усталости и утомляемости, Лера за эти годы не испытывала, но при этом ее здоровье было под угрозой.

«Я вошла в Новый год чиста, как майская роза. Я очень довольна, слава Богу, избавилась от этих балконов жутких»

Лера показала фотографии своих старых имплантов. На снимке видно, какой большой разрыв на одном из них. Теперь Кудрявцева считает, что прежде, чем решиться на операцию, нужно внимательно изучить все известные на сегодня данные. По ее словам, ни на одни импланты нет пожизненной гарантии. Звезда МУЗ-ТВ призналась, что больше никогда не согласится на увеличение груди. Она заявила, что довольна своими рамерами и благодарна за то, что осталась живой и здоровой.

Автор: Алина Волохова
Фото:@pamelandersonspain, @malinovskaya_tv, @victoriabeckham, @britneyspears, @leratv

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00