Памела Андерсон снимает документальный фильм о романе с Томми Ли

Ранее компания «Hulu» сняла сериал о самой эпатажной паре США

img

54-летняя Памела Андерсон четырежды была замужем, и два раза – за кинопродюсером Риком Саломонсом. Однако самым ярким и скандальным браком актрисы является союз с рок-музыкантом Томми Ли.

Супруги были вместе всего три года, но за это время у них родились два сына, а пресса регулярно получала поводы для обсуждения личной жизни одной из самых скандальных пар шоу-бизнеса.

Компания «Hulu» выпустила сериал о жизни звездной пары, которая появлялась на всех светских вечеринках 90-х и славилась своими эпатажными выходками. Однако сама Памела не оценила работу актеров Лили Джеймс и Себастиана Стэна, сыгравших в «Пэм и Томми».

Андерсон решила сама рассказать о событиях тех лет и показать, какой на самой деле была ее жизнь в браке с Томми Ли. Она объявила о сотрудничестве с Netflix, где и выйдет документальный многосерийный фильм. Название пока не раскрывается, однако известно, что одним из продюсеров станет старший сын Памелы и Томми, 25-летний Брэндон Томас Ли.

«Моя жизнь. Тысяча недостатков. Миллион заблуждений. Злая, необузданная, растерянная. Никаких оправданий, но я могу вас удивить. Не жертва, а выжившая. Я жива, чтобы рассказать свою реальную историю»

комментарии
всего {{ count }}