Оззи Осборн выпустил клип Under the Graveyard о своей молодости и пагубных привычках

Секс, наркотики, рок-н-ролл — музыкант показал, из чего состояла его молодость

img

71-летний Оззи Осборн до сих пор в хорошей музыкальной форме. Бывший солист Black Sabbath и легендарный рок-н-рольщик сделал неожиданный подарок поклонникам — он выпустил клип Under the Graveyard. В видео показано беспечное прошлое артиста, который в молодости не представлял жизни без наркотиков, алкоголя, театральных погромов номеров в отелях и оргий.

Оззи был эталонной рок-звездой и соответствовал всем стереотипам. Но принцип «живи быстро — умри молодым» хорошо пока здоровье позволяет ему следовать. В клипе показан момент, когда после бесконечных тусовок Осборн был вынужден остановиться. У него было много зависимостей, а значит, «ломки» были неизбежной частью его жизни. Все это время рядом с ним была жена Шэрон Осборн. В видео молодых Оззи и его супругу сыграли актеры, похожие на них.

Композиция Under the Graveyard станет частью нового альбома Осборна Ordinary Man. Эта пластинка, релиз которой назначен на январь, станет первой полноценной студийной работой музыканта за последние 10 лет.

Фото: @ozzyosbourne, @sharonosbourne

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00