Оззи Осборн уже не хочет переезжать обратно в Великобританию

До этого рокеру разонравилось жить в Америке

img

Знаменитый рок-музыкант Оззи Осборн, похоже, передумал возвращаться на свою историческую родину в Великобританию после многих лет проживания в США.

«Честно скажу, была бы моя воля, я бы остался здесь», - заявил 73-летний исполнитель в одном из недавних интервью, сообщает Page Six.

Что об этом думает жена музыканта Шэрон, пока непонятно. Всего несколько месяцев назад супруги были категорически настроены на возвращение на Туманный Альбион, как по причине высоких американских налогов, так и из-за негативных изменений в американском обществе последних лет.

«Настало время. Америка так сильно изменилась. Это больше не Соединенные Штаты Америки. Страну больше ничего не соединяет. Здесь стало очень неприятно жить», - заявила тогда 70-летняя Шэрон.

«Сплошные безобразия. Людей убивают каждый день. Бог знает сколько людей погибло при массовых расстрелах в школах. А еще был тот расстрел на концерте в Лас-Вегасе. Это безумие», - вторил ее супруг. Помимо этого, Оззи обидело внезапное увольнение его супруги с поста ведущей популярного шоу The Talk на канале CBS после того, как она высказалась в поддержку права известного британского ведущего Пирса Моргана критиковать действия герцогини Сассекской Меган Маркл.

Ранее мы сообщали, что Оззи Осборн выступит на музыкальном фестивале в Метавселенной.

комментарии
всего {{ count }}