Оззи Осборн рассказал, кого хотел бы видеть в роли самого себя в байопике

Это точно будет не Джонни Депп

img

Знаменитый рок-музыкант Оззи Осборн признался, кого он хотел бы увидеть в роли самого себя в биографическом фильме о молодых годах его жизни, работа надо которым уже ведется. По словам фронтмена Black Sabbath, это должен быть малоизвестный актер, сообщает NME.

Я не хочу, чтобы меня играл кто-то типа Джонни Деппа. Это должен быть кто-то относително неизвестный», - заявил 73-летний рокер.

Разговоры о создании фильма о жизни Ози впервые пошли еще в 2020 году. Тогда стало известно, что работу над сценарием картины, которая расскажет о периоде жизни музыканта и его супруги Шэрон с 1970-х по 1990-е годы, ведет Ли Холл, известный участием в создании таких картин, как «Рокетмэн» и «Билли Эллиотт», а помогает ему младшая дочь супругов Эме. Однако никакой информации по выбору актеров для участия в фильме пока озвучено не было.

Шэрон Осборн, в свою очередь, признавалась, что в картине будет показана правда об их семейной жизни без каких-либо прикрас, со всеми нелицеприятными моментами в виде злоупотребления рокером алкоголем и запрещенными субстанциями, эпизодами домашнего насилия и так далее. Сам певец, в свою очередь, заявлял, что не против показа этих аспектов своей жизни на экране, потому что, в конце концов, «это история успеха».

Ранее мы сообщали, что Оззи Осборн передумал возвращаться в Великобританию.

комментарии
всего {{ count }}