Оззи и Шэрон продают свой роскошный особняк

Хочешь жить – умей расставаться с любимыми вещами

img

Рок-певец и телеведущая внезапно выставили на продажу свой белокаменный особняк, расположенный в Хэнкок-парке (Лос-Анджелес). Площадь участка превышает 1000 квадратных метров. В 2015 году они приобрели поместье у продюсера фильма «Пила» Орена Каулза за 11 миллионов долларов, а сейчас цена ощутимо возросла.

В доме шесть спален, девять ванных комнат, кинотеатр, а рядом раскинулась лужайка с огромным бассейном. Супруги сохранили внешнее очарование поместья, созданное в 1920-х годах, а интерьер они полностью переделывали под свой вкус: комнаты перекрасили в белый цвет, благодаря чему мебель стала казаться дороже своей цены. Пара предпочла хрустальные люстры золотым, а в качестве украшений приобрели ковры с трендовым узором. 

Оззи рассказал Mirror, почему они решились продать особняк:

Налог на дом становится слишком большим. Мне грустно с ним расставаться, потому что там очень круто жить в любое время года.

По сообщению Los Angeles Times, звездные супруги готовы отдать дом за 18 миллионов долларов. Если кто-то купит его за такую цену, то это будет одна из самых дорогих продаж за всю историю района Уилшир. 

Фото: Los Angeles Times

комментарии
всего {{ count }}