«Ожидание затягивается»: беременная Юлиана Караулова встревожила поклонников

Фанаты и друзья стараются подбодрить артистку, узнав о ее тревоге

img

О том, что выпускница «Фабрики звезд» ждет первенца, стало известно не так давно — в конце марта этого года. Сегодня Юлианна Караулова опубликовала пост в своем микроблоге соцсети Instagram и ответила на вопрос — когда же она родит? 

Привет, 41. И я это не о годах, если что. Ожидание, кажется, немножко затягивается.
 

Она также добавила, что ежедневно с утра видит в телефоне десяток сообщений с текстом «Как дела?» На фотографии, прикрепленной к посту, Юлианна запечатлена в домашнем трикотажном платье-футболке. 33-летняя певица сидит, подложив под поясницу подушки.

Первыми в посте отметились коллеги по шоу-бизнесу — они постарались успокоить будущую маму, которая переживает, что период беременности, который в среднем длится 40 недель, затянулся. «Все равно родишь», — написала Наталья Подольская, у которой полгода назад появился на свет второй ребенок.

Ее сестра-близнец и тезка Карауловой Юлианна Подольская пошутила: «Окопался серьезно малыш». Рита Дакота тоже написала несколько слов в поддержку приятельнице: «Как же тебе идет беременность! Будьте здоровенькими и счастливыми».

Фанаты стараются успокоить певицу. Одни поклонники Карауловой объясняют, что такая задержка может быть вызвана разными причинами, например, когда сроки зачатия определены неверно. Другие же шутят: «Человеку вообще-то тепло и уютно! А не это вообще ваше всё. Характер, видимо».

Напомним, что Юлианна и ее избранник Андрей Черный официально свои отношения не регистрировали. По словам певицы, сначала было некогда, а потом из-за пандемии пришлось отложить бракосочетание на неопределенный срок.

Фото: @yulianna_karaulova

 

комментарии
всего {{ count }}