Отпустила? Ким Кардашьян одобрила роман Канье Уэста с Ириной Шейк

Западная пресса не перестает узнавать новые подробности отношений звездной пары

img

Не успели 40-летняя Ким Кардашьян и 44-летний Канье Уэст официально развестись, как в западной прессе стали говорить о романе рэпера с моделью Ириной Шейк. Сначала появились слухи о частых встречах пары, а затем папарацци удалось запечатлеть их во время поездки в Прованс, где Ирина отметила день рождения Канье в роскошной гостинице.

После стало известно, что роман пары длится вот уже несколько месяцев, а до этого их связывала лишь дружба на протяжении нескольких лет. Подтвердить эту информацию внезапно решила экс-возлюбленная Уэста Ким.

Издание Us Weekly передает слова инсайдера о том, что инстадива одобрила роман бывшего мужа с известной моделью. Более того, Ким уважает Ирину и тепло к ней относится. Звезда реалити-шоу уверена, что Шейк может сделать Канье счастливым. Кроме того, она с уважением относится к модели, которая также воспитывает дочь после развода с Брэдли Купером.

«Ким искренне рада за Канье. Она думает, что Ирина ему идеально подходит»

Поклонники Ким и Каньее разделились на два лагеря: одни сожалеют о разрыве звездной семьи, другие счастливы, что рэпер смог наладить личную жизнь после развода. «Зачем хвататься за ниточки, которые давно порваны? Ким молодец, что отпустила Канье», «Их брак был на грани, а теперь у каждого своя счастливая жизнь. Правильно, что она радуется за Канье и Ирину. Мне тоже кажется, их пара будет гармоничной», «Главное, что все счастливы. А Ирина очень классная. Жду, когда они с Канье официально объявят себя парой!» — реагируют фанаты.

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}