Отпуск продолжается: Кэти Перри показала романтические фото с мужем

Звездная пара продолжает путешествовать вместе с детьми

img

36-летняя Кэти Перри прошлым летом сообщила поклонникам радостную новость. Певица впервые стала мамой, и новорожденную дочь от своего возлюбленного Орландо Блума назвала нежным именем Дейзи Дав. Кэти пока не торопится представлять ее публике, однако иногда рассказывает в прессе о буднях материнства.

Спустя пару месяцев после рождения дочери артистка вернулась к работе. Во многом ей это удалось благодаря помощи Орландо. Опытный отец с удовольствием погрузился в заботу о малышке, но также не спешит демонстрировать ее снимки в Сети.

К слову, ранее Кэти крайне редко показывала фолловерам в [censored] и фото с Орландо, но в последнее время пара демонстрирует идиллию на романтических кадрах. Дело в том, что влюбленные вот уже несколько недель путешествуют по Европе, и с радостью показывают яркие снимки из отпуска фанатам.

В этот раз звездная пара посетила турецкий курорт. Они устроили эффектную фотосессию на краю бассейна в одном из роскошных отелей. Кэти и Орландо запечатлелись во время поцелуя, а на другом снимке улыбались в камеру и наслаждались видами на Эгейское море.

«Бесконечность и за ее пределами»

Судя по всему, путешествие по Италии, Греции, а теперь и Турции – это своеобразный медовый месяц Орландо и Кэти. Влюбленные не так давно устроили тайную свадьбу, куда пригласили самых близких, а позже улетели в отпуск вместе с дочкой Дейзи Дав и 10-летним сыном Флинном. Мальчик родился в первом браке Блума с моделью Мирандой Керр.

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}