«Отобрали бизнес, умер муж»: Роза Сябитова выложила архивное фото из 90-х годов

Телеведущая рассказала о самом тяжелом периоде жизни

Сейчас Роза Сябитова — известная бизнесвумен и ведущая популярной передачи «Давай поженимся». Однако, было время, когда она осталась одна с двумя детьми на руках и без работы. Звезда телевидения рассказала о том времени, когда испытала самое большое отчаяние, и показала, как выглядела в те годы.

Первым супругом Розы стал Михаил Сябитов, с которым она прожила в браке десять лет — с 1983 по 1993 годы. В браке с ним она родила сына Дениса и дочь Ксению, которые были еще совсем маленькими, когда их отец умер. Несмотря на то, что у Сябитовой было высшее образование — она программист — ей пришлось нелегко, поскольку, выйдя замуж она полностью сосредоточилась на воспитании детей и на домашнем хозяйстве, а все финансовые вопросы решал ее супруг.

Мать-одиночку с двумя детьми и без профессионального опыта мало кто хотел брать на работу в то тяжелое время. О том, какое отчаяние будущая телеведущая испытывала в тот период, она сама рассказала в своем микроблоге [censored].

 Вот уже год, как она одна. Время текло сквозь пальцы впустую, без радостей, без смысла, без надежды. Совсем недавно все было по-другому. Муж, устроенный быт, налаженный бизнес, успех и всеобщее внимание. Все рассыпалось в одно мгновение, как карточный домик. Правду говорят: пришла беда — отворяй ворота. От инфаркта умирает муж, криминальные структуры отбирают бизнес, друзья и знакомые, которых совсем недавно было хоть пруд пруди, исчезают, подобно пене на морском берегу. Как жить дальше?

Фото: @syabitova_roza

комментарии
всего {{ count }}